Tafelspitz vom US – Beef

SOUS VIDE TAFELSPITZ VOM US BEEF GEGRILLT

 

Für ca. 6 -7 Personen benötigst du:

 

1,2 kg Tafelspitz vom US Beef

5 Lorbeerblätter, weiße Pfefferkörner, frischer Majoran, 120 ml Rapsöl


Die Zutaten miteinander vakuumieren und anschließend in einem größeren Topf oder anderem Gefäß bei 56° C Wassertemperatur mit einem Sous Vide Garer nach Wahl 9 Stunden garen. Wir empfehlen den Steba SV 100

Danach das Stück abkühlen und auf der Fettseite leicht einschneiden. Anschließend auf der Fettseite zuerst, und dann auf allen anderen Seiten scharf anbraten. Mit Meersalzflocken und einem guten Pfeffer würzen.  Tip: Am besten wird der Tafelspitz natürlich im O.F.B. …..

Jetzt In Stücke schneiden und anrichten!

 

 

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.